15:12 

Каюсь.

Путешествие как духовная практика. парусная кругосветная экспедиция "Благовестие"
Хочу покаяться. Недавно я разразилась постом о том, как воруют в Эквадоре. Довела себя до состояния нервного и подозрительного, хожу по улицам, кошусь на людей, думаю, а кто из них вор? В посте я описывала случай, когда из центрального собора в городе Куэнка у меня ушла сумочка. Это происшествие настолко сразило меня, что я даже не удосужилась походить по собору и поспрашивать, не видел ли кто мой рюкзачок, так свято была уверена, что кругом - сплошные воры, и спрашивать кого-либо бесполезно. Так и в гиде нашем написано: в соборе воруют. Забыла исину, что если чего где написано, ну там слово из трех букв на заборе, например, то вовсе не обязательно описанный предмет там окажется. Вообще-то раньше мне наоборот было свойственно некое прекраснодушие и наивность, но вы же знаете - опыт, сын ошибок трудных, чтоб его. Не во всех ситуациях удается сохранить веру в хорошее, особенно с усталости и в некотором нервном напряжении. В общем, спросила я тогда у охранника, мол, не видели ли сумочку, не видел, говорит. Ну что душу бередить-то, забыть уже поскорее бы о собственном промахе, ушла я понурая из собора. Вечером Макс отправил-таки меня несмотря на мое сопротивление в собор, поспрошать, не находили-ли рюкзачек, я пошла в основом из-за отсутствия энергии сопротивляться, а собор закрыт оказался, а в ночь мы уехали.

Сегодня утром раздается звонок. Спрашивают Наталью. Я, говорю, Наталья. А мне: не теряли ли вы в соборе в городе Куэнка сумочки? Теряла, говорю. Так она у нас, отвечают. Приходите - получите. И рассказывают, что какая-то женщина им сумочку принесла, там телефон внутри звонил, оказывается, но они не слышали, потому как на вибровызове он у меня стоял. А сами они - сестры-монашки. Тьфу-ты, думаю я себе. То бишь, здОрово-то как, что нашелся рюкзак. А там и телефон, и деньги, все, говорят, на месте. Только вот как мне его теперь получить-то назад. До Куэнки от нашей Баий часов тринадцать автобусного хода, а автобусов прямых нету.

Уважаемые эквадорские русские, читающие этот журнал. Не едет ли то-нибудь из вас в Куэнку. Нам бы хотя бы в Кито заполучить этот рюкзачек, уже бы легче было. Если вдруг кому в голову какие логистические идеи придут, буду очень признательна!


@темы: Эквадор, разное

URL
Комментарии
2013-04-26 в 13:42 

Удалено администратором (здесь был спам)

URL
   

Путешествие как духовная практика. Парусная Кругосветка "Благовестие"

главная